杭州市笕桥小学笕小民办小学,轻负高质
飞翼少年 学生成果
闪亮艺术节,童心耀舞台
发布日期:2015-12-22


在刚刚结束的2015年江干区中小学生艺术节中,我校的集体舞、声乐比赛、器乐比赛、讲故事、美术工艺比赛都取得了优异的成绩。其中获得讲故事比赛和古筝独奏一等奖,小合唱、讲故事比赛二等奖,集体舞、重唱比赛、美术工艺比赛三等奖,硕果累累。

比赛中,队员们自信、朝气,充满活力。无论是舞台、歌曲还是故事、工艺作品,都给现场的观众和评委留下了深刻的印象,较以往也有了显著的进步。在器乐比赛中,吴嘉语的古筝出现了小小的问题,她灵机应变,在调整好乐器以后继续沉着演奏,让评委们赞叹不已,最终以高超的演奏技能与表现力获得了一等奖的好成绩!集体舞比赛《猫和老鼠》也是创意无限,生动有趣;小合唱《不老的老师》深情优美,歌声响起令全场鸦雀无声;赵瀚轩的架子鼓动感十足;王子语的故事让观众感动不已。

在这些成绩的背后,指导老师叶旭霞、沈世芬、朱立波、周燕红、林淡、施洁、董清、黄国丽、蒋春柳、王春娟这些老师在背后默默指导,付出了很多时间和精力,让孩子们最终以卓越的姿态闪耀舞台,同时也在比赛和准备过程中感受到了艺术的魅力、锻炼了意志、展现了风采!为笕小争得了荣誉!同时艺术节也得到了班主任和家长们的大力支持,让我校的艺术教育工作更加生气勃勃!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统