杭州市笕桥小学笕小民办小学,轻负高质
信息速递 校园速递
大手拉小手,幸福一家人
发布日期:2016-11-24


 十一月二十三号终于到来了,笕小二年级家长和孩子们期待已久的“大手拉小手,幸福一家人”的亲子活动就要开始了。虽然天空还在飘着毛毛细雨,家长朋友们已早早的牵着孩子的手来到了教室,期待着和孩子们共同体验美好的校园生活。

各班的班主任也都早早的进入了班级布置工作,安排四十多位家长朋友就坐,因为这四十多位家长也要进入今天的语文和数学课的课堂,去和孩子们一起学习,亲眼目睹每一位孩子的课堂表现,亲身体验孩子们的成长。

语文和数学课结束以后,就到我们的亲子活动时间了。二年级八个班的学生和家长们在班主任老师的带领下一起来到我们的报告厅,认真仔细的聆听了这次亲子活动的游戏规则。因为下雨的缘故,游戏场地安排在报告厅和风雨操场两个地方进行。虽然活动安排在室内而不在室外,可丝毫也没有影响到家长和孩子们对这次互动的热情,家长们搭人梯,套呼啦圈,玩袋鼠运球,热情高涨,秩序井然,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。

通过这次活动,让我们的家长朋友和孩子们的关系更加亲密了,让我们的家长朋友和老师的关系也更加紧密了,最最重要的是家长朋友们对孩子的学校生活有了更深入的了解,更加放心把孩子交给学校,交给老师。通过这次活动,相信我们家校合作的道路也会越走越宽。最后,祝我们笕小二年级的孩子们在这次活动中收获更多的快乐和成长!

                                                                                                                                                     撰稿人:张荟






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统