杭州市笕桥小学笕小民办小学,轻负高质
信息速递 校园速递
劳动者赞歌
发布日期:2016-11-29


初秋的校园,乍暖还寒。笕桥的保洁工人一早来到学校,快速换上工作服,开直饮水开关,打扫校园,清运垃圾。马不停蹄地开始一天的工作!

 blob.png

blob.pngblob.png

他们是迎着第一缕阳光踏上工作岗位的人,也是那个夕阳余晖中坚持工作的人!
   
秋天的落叶特别多,加之雨水天气也增多,落叶像是粘了不干胶一样,特别难清理。保洁工人们往往都会提前到校清扫,一圈清扫下来,常常是满头大汗。

    不管刮风下雨,都是如此,他们早已成为了校园一道亮丽的风景!blob.png

blob.pngblob.png

blob.pngblob.png日复一日,年复一年。保洁工人们每天都重复着同样的工作。清洁工作看似简单,但要干好却并不容易!没有一股认真劲是不行的!
   
为了孩子们能在干净和美的环境中学习,为了老师们能在整洁舒适的环境中工作,笕桥的保洁工人们,他们用朴实的劳动诠释着自己对清洁工作的无限热爱,他们默默地展示着一个优秀保洁员的优良品质。blob.png







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统