杭州市笕桥小学笕小民办小学,轻负高质
七彩社团 国际视野翼 趣味英语社团
和外教一起的Happy English Club
发布日期:2016-12-22


“Hello!”“How are you?”又是一阵熟悉的英语问好声从二年级5班的教室里传出来。我们这学期的快乐英语社团又开课啦!再走进一看,咦?怎么有个不同的身影出现在教室里呀?原来啊,这个学期外教Andy加入了我们的社团。由他带领着我们开始一段新的有趣的英语社团旅程。

    虽然Andy老师不说中文,但他那丰富的肢体语言和简单易懂的英文句子一下子就拉近了很同学们的关系。他把我们每节课要学的单词和句子都用一个个小游戏串联起来。同学们时而拍手打节奏,时而跟着视频上的外国小朋友一起唱唱跳跳。碰到阳光明媚的日子,外教老师还带着社团的同学一起下楼玩游戏呢!

每一次社团课的下课铃声响,同学们总是依依不舍地走出教室大门,一边走着一边还不忘跟外教说“Bye-bye”“See you”。边学边玩的英语社团真是太有意思啦,下学期也欢迎更多的同学来加入我们哦!









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统